Wildtage

Jedes Jahr im November finden bei uns die Wildtage statt. Lassen Sie sich vom heimischen Wild begeistern und reservieren Sie früh genug einen Tisch unter der 07277 6291.

 


Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

Reh-Carpaccio an Wachauer-Marillen, serviert mit Herbstsalat

Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit geröstetem Hausbrot

 

Suppen

Wildrahmsuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Obershaube

Ausgelöste Feldhasensuppe

 

Hauptspeisen

Hirschrückensteak in dunkler Wildsoße mit Rotwein-Schalotten und Kroketten

Feines Wildragout mit Serviettenknödel und Blaukraut

Rehrollbraten mit Serviettenknödel, Rotweinbirne und Blaukraut

Variation vom Hirsch- und Wildschweinrücken auf dunkler Pfeffersoße mit Waldpilz-Kartoffelroulade und Blaukraut

 

Nachtisch

Hausgemachte Torten